619 ошибка при подключении континент ап

Данная ошибка возникает в случае попытки установки связи с указанием неправильногоIP-адреса сервера доступа или в случае некорректной работе Интернет соединения на
компьютере пользователя.

Проверьте работает ли служба «Брандмауэр Windows», для этого кликните правойкнопкой мышки на значке «Мой компьютер»-«Управление», в появившемся окне выберите
«Службы и приложения»-«Службы» из списка, расположенного в левой части экрана. Далеенайдите службу «Брандмауэр Windows» в правой части экрана, дважды кликните левой кнопкой
мышки по ней.
В появившемся окне проверьте тип запуска, установите отключено.

Перезагрузите компьютер и повторите попытку соединения

Использование высокоскоростного подключения к Интернету на основе технологий PPPoE и VPN в последнее время становится все более популярным и востребованным среди огромного числа пользователей. Однако при создании или использовании такого типа соединения можно встретить внезапное появление ошибки VPN 619. В случае с соединением PPPoE появляется еще и сбой 691. Предлагаем рассмотреть основные причины возникновения подобных ситуаций и некоторые простейшие методы, позволяющие исправить сбои буквально в течение пары мнут.

Ошибка VPN 619: что означает ее появление?

Причина сбоя достаточно проста. В случае использования VPN для ПК система не может установить соединение и закрывает используемый порт.

Ошибка VPN 619 при подключении

Что самое печальное — это происходит автоматически после определенного времени ожидания отклика удаленного сервера. Повторное подключение после полной перезагрузки компьютера или даже отката системы до предыдущего состояния обычно результата не дает, и ошибка VPN 619 при подключении к VPN появляется снова и снова. Почему так происходит?

Причины сбоя

В качестве причин появления ошибки большинство специалистов обычно выделяют две главные проблемы. В качестве основной причины часто называется неправильная настройка системы безопасности, которая как раз и задействуется при установке связи через VPN. Для ПК еще одной характерной причиной можно назвать и отключение служб, отвечающих за функционирование встроенного брандмауэра системы (файрвола). И тут нужно дать некоторые объяснения по поводу происходящего. Некоторые пользователи считают, что брандмауэр деактивируется автоматически при установке в систему штатного антивируса. Это не так, поскольку отключение касается только «Защитника», а настройки файрвола могут быть отключены либо самим пользователем, либо «слететь» из-за стороннего воздействия (например, тех же вирусов). Если рассматривать сопутствующую ошибку под номером 691, то налицо явные проблемы с драйверами устройств, обеспечивающих связь. Мы попробуем дать несколько советов по исправлению сложившейся ситуации.

Как исправить ошибку подключения VPN 619 в Windows 7 и выше?

Устранение проблем начнем с самого простого решения, которое состоит в том, чтобы выставить корректные настройки, касающиеся системы безопасности. Поскольку доступ к сети VPN всегда осуществляется только с использованием пароля, первоочередное внимание следует обратить как раз на его параметры. Для этого необходимо просмотреть список имеющихся подключений (ncpa.cpl), выбрать свое высокоскоростное подключение, через меню ПКМ перейти к пункту свойств и переместиться на вкладку безопасности.

Правильная настройка параметров безопасности

В параметрах безопасности нужно использовать стандартную настройку, указав использование безопасного пароля. В дополнение ко всему следует снять флажок с пункта обязательного шифрования данных, поскольку в описании этого параметра указано, что в случае установки обязательного требования будет происходить отключение. По завершении всех действий нужно сохранить изменения и попробовать подключиться к сети снова.

Активация службы брандмауэра Windows

Еще одна типичная причина возникновения ошибки VPN 619 в Windows — отключенное состояние файрвола.

Включение брандмауэра в конфигурации Windows

Включить его самым простым способом можно через раздел конфигурации системы (msconfig), где нужно перейти на вкладку служб и установить галочку на пункте соответствующего апплета.

Дополнительный метод активации файрвола

Правда, иногда бывает и так, что таким способом служба почему-то не включается (хотя и должна) или включается, но через время деактивируется снова, а ошибка VPN 619 выскакивает опять. Виной тому – отключенные параметры старта самой службы.

Включение брандмауэра в разделе служб

В этой ситуации необходимо вызвать раздел служб (services.msc), найти там брандмауэр, двойным кликом открыть редактирование опций, в типе старта установить значение автоматического запуска, а затем нажать кнопку старта самой службы. Перезагрузка ПК не требуется. Аналогичные действия можно выполнить и в реестре, и в групповых политиках, но такие методы выглядят несколько более сложными, поэтому рядовым пользователям будет достаточно и приведенного выше простого способа.

Проверка драйверов оборудования

Наконец, еще одно дополнительное решение, которое заключается в диагностике сетевого оборудования. Ошибка VPN 619 к драйверам устройств имеет лишь косвенное отношение, но при использовании подключений на основе PPPoE ситуация кардинально меняется. Как уже ясно, лучше обезопасить себя от возможных сбоев в будущем и проверить актуальность состояния драйверов модема или сетевого адаптера, используемого в процессе установки связи через VPN, а при выявлении конфликтов или других возможных сбоев переустановить или обновить управляющее ПО. Лучше всего, конечно, скачивать драйверы только с официального ресурса производителя сетевого оборудования, однако для упрощения действий можно доверить выполнение таких задач специальным программам (например, Driver Booster, Slim Drivers или DriverPack Solution Online). Впрочем, на сегодняшний день в мире не создано ни одной программы, которая бы могла обеспечить полноценный поиск или содержала бы драйверы абсолютно для всех устройств.

Идентификаторы для поиска драйверов оборудования

Если вы используете нестандартное оборудования, для которого драйверы найти довольно проблематично, необходимо воспользоваться идентификаторами VEN и DEV, определить которые можно в «Диспетчере устройств», задав в Интернете поиск наиболее точно соответствующего оборудованию драйвера. Если таковой не найдется, можно установить и совместимое управляющее ПО.

Проблемы антивирусов

Наконец, иногда само соединение может автоматически блокироваться установленными антивирусными программами. Часто проблема возникает при использовании бесплатного пакета Avast. Чтобы удостовериться, так ли это на самом деле, попробуйте на время отключить защиту и проверить, будет ли установлена связь.

Полное отключение защиты в антивирусе

Кроме того, обратите внимание еще и на тот факт, что многие (если не все) антивирусы тоже содержат собственные независимые файрволы, которые могут вызывать конфликты со встроенным брандмауэром операционной системы. Поэтому при отключении основной защиты в антивирусе рекомендуется деактивировать еще и файрвол. Если проблема окажется именно в средствах защиты, смените установленную антивирусную программу, внесите используемое соединение или службы брандмауэра в соответствующие списки исключений.

Что делать, если ничего не помогло?

Если предположить, что ни один из выше предложенных методов результата не дал (что выглядит крайне сомнительным), можно поступить самым кардинальным образом. Сначала просто удалите используемое подключение, воспользовавшись стандартными средствами Windows, а затем создайте его заново, прописав все необходимые параметры. Обратите внимание, что очень часто к появлению сбоя может приводить и банальная невнимательность пользователя, который попросту забывает пополнить счет. В сообщении об ошибке это не афишируется, но как раз основной причиной стать может.

Что может быть не так с провайдером?

И самое последнее. Достаточно часто проблема возникает на стороне провайдера или оператора. В частности, когда при подключении осуществляется привязка не IP, а MAC-адреса, описанные сбои возникать тоже могут. В этой ситуации лучше всего связаться со службой поддержки, выяснить, в чем проблема и можно ли ее устранить. Вполне возможно, вам дадут возможность подключиться к сети не с одного, а сразу с нескольких девайсов.

Ошибка контрольной суммы

Обычно бывает после обновления Windows 10, следует запустить файл установки Континент-АП той же версии, что и установлена и выбрать меню -восстановление. После перезагрузки стреляем по мишеням и все работает

Ошибка Client-Cert not found

Для устранения данной ошибки:

1.  Проверьте, что процесс EAPSigner161.exe запущен и добавлен в автозапуск.

2.  Воспользуйтесь расширенным режимом аутентификации для подключения «Континент-АП».

Ошибка при регистрации «Ответ на запрос серийного номера некорректен»

Для устранения данной ошибки отключите антивирус на время регистрации или отключите проверку всех портов.

Не работает мышь/клавиатура после установки «Континент-АП»

Возможное решение проблемы — отключите параметр Secure Boot в настройках BIOS проблемного АРМ.

Если отключение параметра Secure Boot не решило проблему или отсутствует возможность отключить этот параметр, выполните следующие действия:

1.  Перезагрузите АРМ либо в режиме восстановления с доступом к реестру, либо подключившись удаленно (RDP).

2.  Запустите regedit.

3.  В ветке реестра для:

•    драйвера клавиатуры:

HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlClass{4d36e96b-e325-11ce-bfc1-08002be10318}

Из ключа UpperFilters уберите sckcsp;

•    драйвера мыши:

HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlClass{4D36E96F-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

Из ключа UpperFilters уберите sckcsp.

Общая рекомендация — выполняйте перезагрузку каждый раз, когда программа установки предлагает ее выполнить.

Ошибка «Неизвестный клиент на СД»

Ошибка связана с тем, что в базе СД нет сертификата, с которым осуществляется подключение к СД.

Возможные решения:

1.  Проверьте адрес СД — к тому ли серверу доступа выполняется подключение.

2.  Проверьте в программе управления СД наличие данного сертификата в свойствах пользователя. Можно сделать сравнение по серийному номеру сертификата.

3.  Если ошибка возникает после импорта нового сертификата пользователя, выполните следующие шаги:

•    удалите все сертификаты пользователя из хранилища сертификатов;

•    удалите сохраненные ключевые контейнеры из реестра или другого носителя, при условии что ключи будут импортированы из конфигурационного файла;

•    выполните заново импорт конфигурации или импорт сертификатов.

Ошибка «Контроль целостности не пройден»

Если данная ошибка возникает каждый раз после установки обновлений ОС Windows, выполните запуск утилиты контроля целостности с ключом «-b» с правами администратора. Для этого в командной строке выполните команду:

C:/Program Files/Security Code/Terminal Station/ngc.exe –b

Если данная ошибка возникла в процессе работы «Континент-АП», запустите утилиту проверки контроля целостности файлов «Континент-АП» и посмотрите, в чем ошибка. Для устранения причины запустите инсталлятор «Континент-АП» в режиме восстановления. Если восстановление не помогло, переустановите «Континент-АП».

Ошибка «Не совпадает подпись открытого эфемерного ключа»

Возникает ошибка «Сервер отказал в доступе пользователю. Причина: не совпадает подпись открытого эфемерного ключа».

Проблема связана с тем, что на запрос предъявить закрытый ключ для пользовательского сертификата предъявляется носитель не с тем ключом. Возможные решения — на носителе оставьте один необходимый ключ или через утилиту «Код Безопасности CSP» выполните перемещение необходимого закрытого ключа с носителя в реестр.

Если будет выполнено копирование, сделайте повторный импорт сертификата с привязкой к новому хранилищу контейнера закрытого ключа.

Ошибка получения криптографического контекста

Ошибка аналогична ошибке «Не совпадает подпись открытого эфемерного ключа». Возможное решение — удалите сертификат и импортируйте заново с привязкой к соответствующему ключу.

Ошибка 619: Порт подключения закрыт

Возможно, ошибка на стороне провайдера — он блокирует необходимые порты. Если в системе установлен антивирус Kaspersky, отключите настройку контроля всех портов. Дополнительно можно сделать проверку утилитой portchecker (поставляется с дополнительными утилитами для АПКШ «Континент»).

Ошибка 628: Подключение прервано удаленным компьютером раньше, чем могло быть установлено

Данная ошибка указывает на проблемы с сетью на АРМ с установленным «Континент-АП». Выполните проверку сети либо обратитесь к провайдеру. Допускается выполнить проверку утилитой chanelchecker (поставляется с дополнительными утилитами для АПКШ «Континент»).

Возможное решение — в свойствах подключения «Континент-АП» измените протокол с UDP на TCP.

Ошибка 651: Модем или другое устройство связи сообщило об ошибке

Данная ошибка показывает невозможность получить доступ к адресу, указанному в настройках соединения, например: 1800-sd.rosk********. Необходимо попробовать пинговать этот адрес, если он недоступен, на другом пк в другой сети узнать IP адрес этого ресурса и создать новое соединение с полученным IP. Возможно казначеи меняют IP и не все DNS серверы еще обновились

Ошибка 720: Не удается подключиться к удаленному компьютеру

Данная ошибка вызывается средой Windows. «Континент-АП» в данном случае отображает системную ошибку. Для решения данной ошибки просьба обратиться в техническую поддержку компании Microsoft или же к руководствам в сети интернет. Возможные решения:

1.  Удалите в разделе «Сетевые адаптеры» диспетчера устройств «WAN Miniport (IP)» с последующим обновлением конфигурации оборудования.

2.  Либо переустановите ОС Windows.

Ошибка 721: Удаленный компьютер не отвечает

Возможное решение аналогично решению по ошибке 628. Дополнительно проверьте, что брандмауэр Windows выключен.

Ошибка 734: Протокол управления PPP-связью был прерван

Возможно, проблема на стороне «Континент-АП». Запустите инсталлятор и выберите режим восстановления «Континент-АП». Перезагрузите компьютер.

Ошибка 797: Не удалось подключиться, поскольку модем не найден или занят

Для устранения данной ошибки запустите инсталлятор и выберите режим восстановления «Континент-АП», перезагрузите компьютер. Если ошибка не исправлена, удалите «Континент-АП», очистите систему утилитой очистки CspСlean и заново установите «Континент-АП».

Ошибка 850: На компьютере не установлен тип протокола EAP

Для устранения данной ошибки запустите восстановление или переустановите «Континент-АП».

Ошибка 0x80092004 (объект или свойство не найдено)

При подключении «Континент-АП» выдает ошибку 0x80092004 (объект или свойство не найдено).

Возможно, при установке «Континент-АП» был выбран физический датчик случайных чисел, но ПАК «Соболь» на компьютере отсутствует. Для решения проблемы в панели управления запустите утилиту «Код Безопасности CSP». На главной вкладке нажмите кнопку «Запустить с правами администратора» (необходимо знать пароль администратора). После перезапуска «Код Безопасности CSP» измените тип ДСЧ с физического на биологический. Выполните перезагрузку.

Ошибка работы с криптопровайдером 0x80090017. Тип поставщика не определен

Ошибка возникает при импорте сертификата в «Континент-АП» или при попытке подключения.

Возможное решение проблемы:

1.  Уточните, с использованием какого криптопровайдера был сформирован сертификат:

•    если «КриптоПро CSP», проверьте, установлен ли данный криптопровайдер на АРМ. В случае отсутствия — установите и выполните повторный импорт сертификата или попытку подключения;

•    если «Код Безопасности CSP», проверьте работу криптопровайдера в утилите «Код Безопасности CSP». Для этого в панели управления откройте утилиту, перейдите на вкладку «Ключевые контейнеры». Если при переходе не возникло ошибок, то перейти к п. 3.

2.  Если «КриптоПро CSP» установлен в системе, уточните порядок установки продуктов и, при необходимости, переустановите их (см. раздел «Очередность установки «Континент-АП» и криптопровайдера»).

3.  В пункте «Криптопровайдер по умолчанию» в меню «Континент-АП» установите отметку напротив «КриптоПро CSP» или «Код Безопасности CSP» и повторите импорт сертификата или попытку подключения.

Ошибка подписи ключа 0x000000578: Недопустимый дескриптор окна

Проблема может быть в том, что к сертификату привязан не тот закрытый ключ.

Возможные решения:

1.  В настройках аутентификации подключения включите использование расширенного сертификата.

2.  Удалите из хранилища сертификатов текущего пользователя все сертификаты и ключи из системы. На носителе должен быть только один ключ. Выполните повторный импорт сертификата.

Ошибка подписи ключа 0x80090019 (Набор ключей не определен)

Ошибка может возникать при использовании расширенного режима аутентификации.

Возможные решения:

1.  Сохраните пароль на закрытый контейнер. Для этого войдите в систему и выполните подключение. В окне ввода пароля на доступ к контейнеру установите отметку «Сохранить пароль».

2.  Если контейнер закрытого ключа пользовательского сертификата находится на съемном носителе, лучше переместите его в реестр с помощью утилиты «Код Безопасности CSP».

Ошибка создания запроса 0x80090019. Указан неправильный алгоритм

Если в системе установлен криптопровайдер «КриптоПро CSP», выполните удаление ключа 1.2.643.2.1.3.1.2.1!3 в реестре:

[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftCryptographyOIDEncodingType 0CryptDllFindOIDInfo1.2.643.2.1.3.1.2.1!3]

Ошибка получения криптографического контекста 0х0000042D (служба не запущена из-за ошибки входа в систему)

Проблема с запуском процессов «Континент-АП» — Security Code CSP Service. Возможные решения:

1.  Проверьте, запущены ли соответствующие службы.

2.  Выполните принудительную остановку служб и повторный запуск.

Ошибки АПКШ Континент и Континент АП

В работе с АПКШ Континент и Континент-АП от Кода Безопасности могут возникать ошибки. В данной статье мы рассмотрим распространенные проблемы и варианты их решения.

Некорректная кодировка Программы управления ЦУС Континент

Проблема: При входе в Программу управления ЦУС (ПУ ЦУС) некорректно отображается русский язык.

Решение: Данная ошибка появляется на ОС Windows, в которых системным языком выбран любой язык кроме русского. Ошибка связана с неподдерживаемой кодировкой кириллицы. Такое бывает, если операционная система использует системным языком английский.

Проверьте, что русский стоит в качестве языка программ, не поддерживающих Юникод. Для этого перейдите в Панель Управления -> Часы и регион -> Региональный стандарты -> Дополнительно -> Язык программ, не поддерживающих Юникод -> Текущий язык программ — Русский. Также убедитесь, что в качестве системного языка указан русский.

Поддерживаемые SFP-трансиверы

Вопрос: Какие SFP-трансиверы поддерживает Континент?

Ответ: Производитель не рекомендует использовать сторонние SFP-трансиверы. Для платформы без статуса ТОРП (модели без индекса R) имеется таблица совместимых трансиверов сторонних производителей.

Не отображается сервер БД в конфигураторе

Проблема: При подключении к БД через Конфигуратор БД журналов ЦУС и СД не отображается ни целевой сервер (отдельный сервер с БД SQL), ни база континент, находящаяся на нем. 

Решение: При обновлении с 3.7 на 3.9 меняется структура полей БД. В связи с этим, при обновлении с 3.7 на 3.9 необходимо создавать новую БД для хранения журналов в конфигураторе версии 3.9. Также необходимо наличие установленного MSSQL на компьютере с Агентом ЦУС и СД на АРМ, с которого осуществляется подключение.

Далее рассмотрим ошибки Континент АП.

Континент АП Ошибка 628

Решение:
1. Проверить, работает ли подключение к интернету на АРМ.
2. Проверить, не заблокировали ли какие-либо программы служебные порты. Для этого можно использовать утилиту PortChecker (входит в комплект поставки).
3. Отключить МСЭ, брендмауэр, либо другое ПО, которое может блокировать служебные порты/протоколы Континент-АП (перечень представлен в документации: страницы 184-186).
4. Исключить проблему в канале провайдера, попробовать использовать другого, к примеру, через 3-g модем. Если с другим провайдером работает — нужно обратиться к своему с запросом на открытие служебных портовпротоколов (ознакомиться можно в документации: страницы 184-186).

Ошибка 651 Континент АП

Решение:
Если при попытке подключения Континент-АП возникает ошибка 651: «Модем или другое устройство связи сообщило об ошибке», то возможны следующие варианты решения:
1. Необходимо проверить, включен ли в диспетчере устройств Минипорт WAN (IP). Его необходимо включить.
2. Убедитесь, имеется ли в списке сетевых интерфейсов Continent 3 PPP Device. В случае отсутствия – необходимо переустановить «Континент-АП».
3. В свойствах сетевого адаптера (модемного соединения в параметрах адаптера) может быть значок с красным крестом. Необходимо выбрать рабочий адаптер.
4. Возможной причиной неполадки могут быть выключенные службы tsservice и SecurityCode CSP. В случае если они выключены – их необходимо включить.
5. Должен быть запущен процесс EapSinger.exe. Рекомендуется включить его в автозагрузке.

Ошибка «Континент-АП (TLS-клиент) запущен у другого пользователя в прозрачном режиме»

Решение:
Ошибка «Континент-АП (TLS-клиент) запущен у другого пользователя в прозрачном режиме. Одновременная работа двух приложений в прозрачном режиме невозможна».

Для решения данной проблемы необходимо убедиться в том, что в системе действует всего один пользователь. Чтобы убедиться в этом, необходимо запустить «Диспетчер задач» и перейти во вкладку «Пользователи» и удостовериться, что активен только один пользователь.

Если активный пользователь один, но ошибка сохраняется, необходимо войти в BIOS компьютера и отключить опцию Secure Boot.

Не получилось решить проблему?

Решим первый тикет бесплатно

Сообщения об ошибках возникающих при установке связи абонентского пункта Континент-АП.

Абонентский пункт позволяет устанавливать удаленные защищенные соединения посредством эмулятора модема Continent 3 PPP Adapter. При подключении абонентского пункта Континент-АП могут появляться сообщения об ошибках их решениях, перечисленные ниже.

Ошибка 721 Удаленный компьютер не отвечает.

1)      Возможно, у Вас отсутствует подключение к Интернету.

2)      Какие-либо программы блокируют порты. Отключите антивирус, брандмауэр.

3)      Удалить, если установлен, межсетевой экран, идущий с программой Континент-АП.

4)      Если вы используете проводной Интернет, возможно, провайдер заблокировал порты, необходимые для работы программы Континент-АП. Для проверки установите соединение с Интернетом через usb-модем.

Ошибка 628  Подключение было закрыто.

См. Ошибка 721

Ошибка 629  Подключение было закрыто удаленным компьютером.

 См. Ошибка 721

Ошибка 735 Запрошенный адрес был отвергнут сервером.

Данная ошибка возникает, когда в свойствах протокола TCP/IP пользователь прописывает вручную IP-адрес, в то время когда сервер должен выдавать их автоматически. Чтобы исправить данную ошибку, необходимо зайти в настройки подключения Континент-АП.

111

Во вкладке «Сеть», выделить строку «Протокол Интернета TCP/IP» и нажать кнопку «Свойства».

tcp

В открывшемся окне поставить следующие переключатели:

  • «Получить IP-адрес автоматически»;
  • «Получить адрес DNS-сервера автоматически».

auto 

Ошибка 703: Подключению требуются некоторые данные от пользователя, но приложение не допускает взаимодействия с пользователем».

Зайти в настройки Континента АП — на закладке «безопасность» кнопку «параметры», кнопка — «свойства»,  «сбросить запомненный сертификат».

Ошибка 734 Протокол управления PPP-связью был прерван.

1. Ориентироваться на ошибку, которая появляется до этой.

2. Проверить системную дату.

Ошибка. Сервер отказал в доступе пользователю. Причина отказа многократный вход пользователя запрещен.

Подождать несколько минут и заново установить соединение.

Сервер отказал в доступе пользователю. Причина отказа: Client-Cert not found.

Необходимо “исправить” программу Континент-АП через установку и удаление программ.

Ошибка подписи ключа 0x8009001D(Библиотека поставщика проинициализирована неправильно).

Истек срок действия лицензии программы КриптоПро

Ошибка подписи ключа 0x80090019(Набор ключей не определен).

  1. Удалить запомненные пароли (КриптоПро => Сервис => Удалить запомненные пароли).
  2. Возможно истек срок действия сертификата. Проверьте, открыв файл user.cer, срок действия.

Ошибка подписи ключа 0x8009001F(Неправильный параметр набора ключей).

Удалить данную версию программы Континент-АП и установить Континент версии 3.5.68.

 Ошибка подписи ключа 0x00000002 (Не удается найти указанный файл).

Удалить данную версию программы Континент-АП и установить Континент версии 3.5.68.

Сервер отказал в доступе пользователю. Причина отказа: вход пользователя заблокирован.

Вас заблокировали на сервере УФК. Позвоните и узнайте причину блокировки.

Нарушена целостность файлов. Обратитесь к системному администратору.

Необходимо “исправить” программу Континент-АП через установку и удаление программ

 Ошибка 850: На компьютере не установлен тип протокола EAP, необходимый для проверки подлинности подключения удаленного доступа.

Необходимо “исправить” программу Континент-АП через установку и удаление программ

Вставьте ключевой носитель. Набор ключей не существует.

  1. Убедитесь, что флешка с ключом Континент вставлена.
  2. При установке соединения на этапе выбора сертификата убедитесь, что выбран правильный сертификат.
  1. Убедитесь, что КриптоПро видит данный ключ

Вставьте ключевой носитель (Поле «устройства» пустое).

  1. Убедитесь, что флешка с ключом Континент вставлена.
  2. Откройте КриптоПро и, на вкладке «Оборудование», выберите «Настроить считыватели…».
  1. В поле «Установлены следующие считыватели:» удалите все считыватели, выбирая их по очереди и нажимая кнопку «Удалить».
  1. Нажмите «Добавить»
  2. Появится окно мастера установки считывателя. Нажмите «Далее»
  1. На следующем шаге мастера установки считывателя в поле «Производители» выберите «Все производители». А в списке «Доступные считыватели» выберите «Все съемные диски». Нажмите кнопку «Далее».
  1. В следующем окне нажмите кнопку «Далее»
  1. В появившемся окне нажмите «Готово».
  1. Попытайтесь заново установить соединение.

Пропала пиктограмма , расположенная в трее. 

  1. Зайдите «Пуск» => «Все программы» => «Код безопасности» => «Абонентский пункт Континент» и выберите «Программа управления».
  2. Если пиктограмма не появилась, нажмите правую кнопку мыши на панель задач Windows (либо нажмите alt + ctrl + delete) и выберите «Диспетчер задач».

Перейдите на вкладку «Процессы» и в списке выберите «AP_Mgr.exe» и нажмите кнопку «Завершить процесс».

Затем повторите пункт 1.

Возможно, вам также будет интересно:

  • 613d ошибка бмв х5 е70
  • 613d ошибка бмв е60
  • 613d bmw e60 ошибка
  • 6133 ошибка бмв е71
  • 6110 xerox ошибка датчика тонера

  • Понравилась статья? Поделить с друзьями:
    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии