Мтс при запросе баланса пишет ошибка

Потребовалось проверить баланс или остаток пакетов, но телефон при выполнении USSD запроса пишет оповещение, что произошла ошибка. С таким могут столкнуться абоненты любого провайдера, и не зависимо от используемого устройства — кнопочный телефон, смартфон, и даже интернет-модем.

Разберемся, почему телефон МТС не показывает баланс и остатки пакетов при выполнении и обработке USSD запросов, и как можно быстро и самостоятельно исправить данную ошибку.

Простой и доступный без интернета способ быстрой проверки остатка баланса и пакетов услуг, используется большинством абонентов. Это не только удобно, но и доступно в самых разных ситуациях. Даже находясь в другой стране, можно проверить остаток средств на счете, не переживая за необходимость использования интернета, и это будет совершенно бесплатно.

Однако при отправке коротких USSD запросов ваш телефон МТС может выдавать информацию, что “при выполнении запроса произошла неизвестная ошибка”, а также аналогичные уведомления.

Ошибка при выполнении USSD запроса на МТС<br>

Если ваш запрос на сим-карте МТС не выполнен, и предлагается попробовать проверить баланс позже, то важно определить причину неполадок, чтобы знать, что делать. Отметим, что аналогичная проблема может возникать не только при использовании USSD, но и при проверке счета в личном кабинете или операторском приложении.

Чаще всего не работает запрос на МТС, либо не проверяется баланс и остатки пакетов, из-за программного сбоя устройства или операторской сети. Также причиной неисправности может быть ограничение со стороны установленной на телефоне программы — антивирус и другие системные приложения.

А вот если ошибка получения данных в приложении МТС, либо не показывает баланс в личном кабинете на сайте, то почему это происходит, напрямую зависит от используемого подключения к интернету.

В случае, если ваш телефон с симкой МТС, независимо от производителя и модели пишет при проверке баланса, что запрос не выполнен, выдает другие ошибки, и не можете проверить счет, то первое, что рекомендуется — выполнить перезагрузку.

Такое простое решение решает сразу две наиболее частные причины появления ошибки:

  • Сбой ПО устройства;
  • Ошибка подключения к сети.

Альтернативным способом устранения неисправности, связанной с регистрацией в сети оператора, является использование авиарежима. Включите его на несколько секунд. При активации происходит отключение всех беспроводных соединений, и симка будет перерегистрирована в сети оператора.

Если данные советы не помогли устранить ошибки, то проверьте наличие на своем телефоне антивирусных программ. Они могут блокировать не только установленные на устройстве программы, но и ограничивать работу USSD запросов

Не работает запрос баланса на МТС<br>

При наличии антивируса, его необязательно сразу удалять. Просто отключите его на время, чтобы проверить использование USSD запросов. Если запросы выполняются, то потребуется в настройках антивирусного приложения снять ограничение на использование USSD запросов.

На программном уровне могут возникать неполадки при использовании запроса по балансу, если обновленною программное обеспечение смартфона, либо установлено модифицированное. Если проблема появилась после этого, то рекомендуется обновить ПО — сделать сброс, либо попробовать установить новую прошивку повторно.

Отметим, что программные неполадки на смартфонах могут возникать и, напротив, при отсутствии обновления прошивки. Если давно не обновляли свой смартфон, рекомендуется выполнить обновление.

На программном уровне, возникновении ошибок в работе смартфона, включая использование USSD, возникает и в случае, если оперативная память устройства перегружена. В таком случае рекомендуется через диспетчер приложений закрыть все запущенные приложения.

Не стоит исключать также ситуации, что появление сбоя может быть связано с работой операторской сети. Не получится проверить баланс, если в сети оператора сбой, или выполняются технические работы.

Уточнить эту информацию доступно при звонке в контактный центр оператора по номеру 0890. Отметим, что обычно автоинформатор на МТС сообщает о проводимых работах и сбоях, если они носят массовый характер, и проблемы зафиксированы компанией.

Временным решением при недоступности USSD запросов, рекомендуется использовать другие способы получения необходимых данных по балансу и остаткам пакетов. Для этого необязательно подключение к интернету — запрос в приложении и на сайте. Достаточно набрать номер 0890, чтобы проверить баланс через систему автоинформатора, либо получить данные через специалиста поддержки.

14.08.2018 Обновлено: 14.02.2020

Почему не показывает баланс на МТС: причины и что делать?

Не работает баланс МТС? Уверены, что перепробовали все возможные способы, предоставленные оператором абонентам?

Не показывает баланс МТС: причины

Способов проверки баланса мобильного счёта, разработанных для абонентов МТС, шесть:

  1. На панели телефонного набора введите код *100#. После обработки запроса (занимает несколько секунд) в окошке появится текущий баланс.

почему не показывает баланс на мтс

Причины, почему не показывает баланс на МТС: из фантастических в 21 веке – отсутствие поддержки USSD-команд на телефоне, из реальных – сбои сети, отсутствие сети (в первом случае повлиять на работу оператора нельзя, во втором – переместитесь туда, где покрытие есть), наличие блокирующего ПО.

  • Бесплатное сообщение 11 на номер 111. Ответ придёт смской.
  • Звонок на Горячую Линию МТС оператору.
  • Звонок на сервисный номер 111. Следуя инструкциям робота, узнайте баланс.

Причины отказа в указанных случаях: сбои и отсутствие сети.

  1. Зайдя в Личный кабинет МТС, просмотрите баланс лицевого счета в правом верхнем углу.
  2. Мобильное приложение МТС, построенное по аналогии с Личным кабинетом, также показывает доступную сумму.
    К причинам сбоев относятся не только проблемы на стороне оператора, но и банальное отсутствие интернета или низкий баланс.

Привычный способ проверки счета не сработал – попробуйте выполнить действие позже или после перезагрузки телефона.

мтс баланс не показывает

Что делать

Причин, по которым операция не выполнена, а результат неизвестен множество: от проблем с ПО на мобильном устройстве до банального проведения технических работ на стороне оператора, но в первую очередь проверьте все доступные способы проверки баланса.

Если перепробовали каждый вариант, но баланс всё равно не проверяется, не спешите паниковать – если проблема у оператора, нужно время для её устранения. Прошёл день-два, а воз и ныне там? Переходите к активным действиям.

Наберите Горячую Линию с другого номера для уточнения возможных проблем с Вашим номером. Если проблем нет, дело в телефоне.

Как способ решения проблемы используйте сброс настроек телефона (предварительно сделав резервную копию всей имеющейся на устройстве информации) – результат гарантирован

Татьяна Камарицкая (Написано статей: 215)

Руководитель и идейный вдохновитель сайта. Курирует деятельность редакторов, и выпускает статьи на сайте. Проверяет уникальность и подлинность поданной информации. В поиске интересных тематик и направлений. Просмотреть все записи автора

Оценка статьи:

Загрузка…

Ошибки USSD запросов: что происходит и как исправить

«Не могу проверить баланс», «Не получается перевести деньги со счета на счет», «Вместо звонка начинается выполнение запроса USSD» — все эти жалобы и многие другие можно объединить в общую проблему абонентов: ошибки USSD-запросов.

Сложности с технологией USSD расстраивают пользователей, поскольку многие люди ощутили, как удобно управлять балансом и тарифами через короткие коды.
Спешим обрадовать: если не работают USSD запросы, в 99% случаев это решаемая проблема, не составит особого труда, и не требуется специальных знаний.

Временные сбои

Если при выполнении USSD запроса сообщение об ошибке появляется изредка («USSD запрос не может быть выполнен», «Произошла ошибка» и т. п.), это можно списать на неполадки с сетью. В процессе обмена между телефоном и сервисной платформой оператора случаются сбои. Повторите запрос заново или перезагрузите телефон и попробуйте задать команду еще раз.

Гораздо сложнее случаи, когда USSD запросы не проходят систематически, и выключение-включение телефона никак не помогает.

«Раньше все работало!»

Это первое, что говорят абоненты, кто столкнулся с постоянными ошибками. Действительно, владельцы новых телефонов редко жалуются на ошибки USSD запросов — с только что приобретенными аппаратами все работает четко. И только через некоторое время можно обнаружить (обычно при проверке баланса), что команды USSD не выполняются. При этом телефон может никак реагировать на запрос, сразу показывая стартовую страницу, а может зависнуть

Почему же не выполняются USSD запросы, и что делать?

Как показывает практика, ошибки чаще всего возникают на операционной системе Android, и почти никогда — на IOS и Windows Phone. Страдают владельцы гаджетов HTC, Huawei, LG, Sony и многих других.

Пользователи описывают несколько ситуаций, связанных с ошибками USSD команд. Рассмотрим каждую из них подробнее.

Быстрые решения

Независимо от модели вашего смартфона, есть несколько простых решений, позволяющих быстро устранить проблему с ошибками коротких команд, если проблема не в самом гаджете. Для начала просто попробуйте перерегистрироваться в сети.

  • Переведите телефон в «авиарежим»;
  • Выключите «авиарежим» через минимум 10-15 секунд.

Обычно такого простого решения достаточно, для решения проблемы, если она вызвана сбоем в подключении к сети оператора. Однако вы можете попробовать и полную перезагрузку устройства.

Конфликт программного обеспечения

После покупки нового телефона на «Андроиде» пользователь, разумеется, подстраивает его под себя и заполняет память полезными приложениями. После установки очередной программы могут внезапно перестать выполняться USSD запросы — появляются надписи «код USSD отменен», «недействителен». Телефон никак не реагирует на команду.

Техподдержка мобильных брендов дает лишь один совет — выполнить общий сброс системы (hard reset). В разных моделях телефонов эта функция может называться «Сброс данных», «Возврат к заводским установкам» и т. д.

Перед сбросом рекомендуется сохранить все личные данные на внешних источниках или в облачных хранилищах. При сбросе системы удаляются контакты, фото, сообщения, а также все сторонние приложения, одно из которых, возможно, и вызвало ошибки при выполнении USSD запросов.

Обновление прошивки

Производители мобильных телефонов устанавливают на смартфоны официальное программное обеспечение — прошивку, без которой гаджет был бы просто предметом из металла и пластика. Время от времени выпускаются обновления операционной системы, причем их установка часто происходит без ведома пользователя.

После обновления ОС многие владельцы «Андроидов» отмечают, что перестали работать USSD запросы. То же самое случается и когда пользователь в качестве эксперимента установил альтернативную прошивку от независимых разработчиков.

Серьезные программные изменения приводят к конфликтам ПО. Чтобы вернуть все «на круги своя», нужно воспользоваться уже знакомым нам способом — выполнить полный сброс системы.

Установлено оповещение о смене SIM

Владельцы Android на форумах отмечают, что при проблемах с USSD запросами иногда помогает «необъяснимое»:

  • зайти в меню «Настройки — GPS и безопасность»;
  • снять галочку «Оповещение о смене SIM»;
  • перезагрузить смартфон.

Мы не вдавались в технические подробности, но если пользователи так говорят, есть смысл прислушаться. Тем более, что этот способ никак не угрожает вашему телефону.

Запрос USSD выполняется при вызову

Распространенная проблема на некоторых аппаратах Android — при обычном звонке появляется надпись «выполняется USSD запрос», после чего телефон зависает, невозможно отменить звонок и повесить трубку. Считается, что это один из «багов» прошивки, который лечится только полным сбросом системы.

USSD запросы перестали работать после установки антивируса

Особенно часто источником проблемы считают антивирус Касперского. Если вы недавно установили это приложение, после чего отключились USSD запросы, следует проверить два момента:

  • Функция «Антивор» должна быть отключена.
  • Не установлено ли ограничение на прием сообщений от контактов, содержащих буквенные символы, ведь ответы на USSD запросы часто приходят в отдельных сообщениях от Beeline, Megafon, MTS и т. п.

Альтернативные способы решения проблемы

Полный сброс системы, который советует техподдержка любого бренда, связан с определенными сложностями: исчезнут контакты, сообщения, приложения и все данные, имеющие ценность для хозяина смартфона. Поэтому перед радикальным методом стоит попробовать более щадящие, а именно:

  • Очистить кэш-память;
  • Установить программу USSD Cheker из Google Play (для Android);
  • Удалить flash-плееры;
  • Установить мобильный антивирус и проверить телефон на угрозы.

Итак, если вы столкнулись с тем, что USSD запросы не работают, и вы не можете узнать баланс, остатки трафика, отключить подписки и выполнить десятки других полезных действий, попробуйте один из тех вариантов, которые мы описали в этой статье.

Важно! Проблема с ошибками при отправке USSD-команд может возникнуть и из-за изношенности сим-карты. Если у вас старая сим-карта, то можно бесплатно заменить ее в офисе своего оператора — платная замена только у оператора Билайн.

Хитрости от МТС или пора менять оператора

Компания МТС потеряла еще одного клиента

Не перестаю удивляться всяким изощренным способам компании МТС по выкачиваю денег с населения. Несколько лет у меня лежала сим-карта МТС с красивым номером, который не хотелось терять. Изредка вставлял ее в телефон, совершал звонок сам себе или отправлял СМС, чтобы договор оставался активным.

В июле текущего года решил поменять тариф, т. к. у меня был подключен еще архи-древний. Поменял на RED-Energy. После смены тарифа специально зашел в список всех подключенных услуг в Личном кабинете на сайте МТС, чтобы убедиться, что у меня не подключено левых платных услуг, как любит это делать компания МТС. Никаких услуг не было. Сомнительные я отключил. Со спокойно душой вытащил сим-карту и убрал в стол.

С июля месяца я не совершал никаких платных действий и думал что мой баланс в целости и сохранности. Проверил сегодня. Но не тут то было. Конечно, на моем балансе половины денег уже нет. А чего еще, собственно, ожидать от компании МТС?

Полез опять смотреть. Оказалось, что у меня подключен их дебильный Гудок за 75 рублей в месяц.

Начал разбираться. Оказывается: Услуга «GOOD’OK» входит в первоначальный пакет услуг для тарифных планов «Супер МТС» и Red Energy при стартовом подключении, а также в обязательный пакет услуг при переходе на указанные тарифы и на их модификаторы.

Но я же проверял после смены тарифа список услуг и никакого Гудка там не было. Я все не нужное отключил.

Не перестаю удивляться хитрости МТС. Оказалось, что услуга «GOOD’OK» подключается в течение 3 дней с момента активации комплекта или перехода на указанные тарифные планы.

Смею предположить, что это сделано специально, чтобы пользователь не заметил того, что ему подключена услуга Гудок целых 3 дня после смены тарифа. Хоть обсмотритесь в Личном кабинете. Нормальный пользователь не найдет там платной услуги и успокоится, думая, что услуга не подключена. Ан нет. Через 3 дня она втихую подключится.

Что самое интересное, пытаюсь сегодня отключить эту услугу — получаю в ответ «Интернет-помощник временно недоступен». Типа идите лесом, ничего мы вам не отключим, платите дальше. Детализацию не дают — «Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте повторить операцию позже.» Набираю команду для отключения услуги *111*29# — меня тоже посылают, мол, не может быть отключена.

Пардон, МТС, Вы офигели? Я хочу отказаться от платной услуги. С какой стати Вы не отключаете услугу?

Вот скажите, у какого нормального оператора связи можно такое увидеть?

Менял тариф у Мегафона, так там если услуга Гудок подключается, то она подключается сразу и ее сразу видно в списке и можно отключить нажатием одной кнопки. И отключается! А не «Произошла ошибка. «

У меня много знакомых начальников крупных компаний. Многие из них были корпоративными клиентами МТС. Сейчас нет ни одного! Все ушли! И самое интересное, говорят больше, а платят меньше. Прям не нарадуются своим новым операторам.

Мне придется тоже выкинуть симку МТС. Не хотел, был красивый номер, но придется.

Содержание статьи:

  • 1 Ошибки USSD запросов: что происходит и как исправить
  • 2 Временные сбои
  • 3 «Раньше все работало!»
  • 4 Почему же не выполняются USSD запросы, и что делать?
  • 5 Быстрые решения
  • 6 Конфликт программного обеспечения
  • 7 Обновление прошивки
  • 8 Установлено оповещение о смене SIM
  • 9 Запрос USSD выполняется при вызову
  • 10 USSD запросы перестали работать после установки антивируса
  • 11 Альтернативные способы решения проблемы
  • 12 Хитрости от МТС или пора менять оператора

Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓

Оцените, пожалуйста, публикацию:

Загрузка…

Обновлено: 23.06.2023

Не перестаю удивляться всяким изощренным способам компании МТС по выкачиваю денег с населения. Несколько лет у меня лежала сим-карта МТС с красивым номером, который не хотелось терять. Изредка вставлял ее в телефон, совершал звонок сам себе или отправлял СМС, чтобы договор оставался активным.

В июле текущего года решил поменять тариф, т. к. у меня был подключен еще архи-древний. Поменял на RED-Energy. После смены тарифа специально зашел в список всех подключенных услуг в Личном кабинете на сайте МТС, чтобы убедиться, что у меня не подключено левых платных услуг, как любит это делать компания МТС. Никаких услуг не было. Сомнительные я отключил. Со спокойно душой вытащил сим-карту и убрал в стол.

С июля месяца я не совершал никаких платных действий и думал что мой баланс в целости и сохранности. Проверил сегодня. Но не тут то было. Конечно, на моем балансе половины денег уже нет. А чего еще, собственно, ожидать от компании МТС?

Полез опять смотреть. Оказалось, что у меня подключен их дебильный Гудок за 75 рублей в месяц.

Но я же проверял после смены тарифа список услуг и никакого Гудка там не было. Я все не нужное отключил.

Смею предположить, что это сделано специально, чтобы пользователь не заметил того, что ему подключена услуга Гудок целых 3 дня после смены тарифа. Хоть обсмотритесь в Личном кабинете. Нормальный пользователь не найдет там платной услуги и успокоится, думая, что услуга не подключена. Ан нет. Через 3 дня она втихую подключится.

Пардон, МТС, Вы офигели? Я хочу отказаться от платной услуги. С какой стати Вы не отключаете услугу?

Вот скажите, у какого нормального оператора связи можно такое увидеть?

У меня много знакомых начальников крупных компаний. Многие из них были корпоративными клиентами МТС. Сейчас нет ни одного! Все ушли! И самое интересное, говорят больше, а платят меньше. Прям не нарадуются своим новым операторам.

Мне придется тоже выкинуть симку МТС. Не хотел, был красивый номер, но придется.

Компания МТС потеряла еще одного клиента

Но я же проверял после смены тарифа список услуг и никакого Гудка там не было. Я все не нужное отключил.

Смею предположить, что это сделано специально, чтобы пользователь не заметил того, что ему подключена услуга Гудок целых 3 дня после смены тарифа. Хоть обсмотритесь в Личном кабинете. Нормальный пользователь не найдет там платной услуги и успокоится, думая, что услуга не подключена. Ан нет. Через 3 дня она втихую подключится.

Пардон, МТС, Вы офигели? Я хочу отказаться от платной услуги. С какой стати Вы не отключаете услугу?

Вот скажите, у какого нормального оператора связи можно такое увидеть?

У меня много знакомых начальников крупных компаний. Многие из них были корпоративными клиентами МТС. Сейчас нет ни одного! Все ушли! И самое интересное, говорят больше, а платят меньше. Прям не нарадуются своим новым операторам.

Мне придется тоже выкинуть симку МТС. Не хотел, был красивый номер, но придется.

Ошибка при выполнении USSD запроса на МТС

Потребовалось проверить баланс или остаток пакетов, но телефон при выполнении USSD запроса пишет оповещение, что произошла ошибка. С таким могут столкнуться абоненты любого провайдера, и не зависимо от используемого устройства — кнопочный телефон, смартфон, и даже интернет-модем.

Почему возникают ошибки

Простой и доступный без интернета способ быстрой проверки остатка баланса и пакетов услуг, используется большинством абонентов. Это не только удобно, но и доступно в самых разных ситуациях. Даже находясь в другой стране, можно проверить остаток средств на счете, не переживая за необходимость использования интернета, и это будет совершенно бесплатно.

Однако при отправке коротких USSD запросов ваш телефон МТС может выдавать информацию, что “при выполнении запроса произошла неизвестная ошибка”, а также аналогичные уведомления.

Ошибка при выполнении USSD запроса на МТС<br>

Если ваш запрос на сим-карте МТС не выполнен, и предлагается попробовать проверить баланс позже, то важно определить причину неполадок, чтобы знать, что делать. Отметим, что аналогичная проблема может возникать не только при использовании USSD, но и при проверке счета в личном кабинете или операторском приложении.

Чаще всего не работает запрос на МТС, либо не проверяется баланс и остатки пакетов, из-за программного сбоя устройства или операторской сети. Также причиной неисправности может быть ограничение со стороны установленной на телефоне программы — антивирус и другие системные приложения.

А вот если ошибка получения данных в приложении МТС, либо не показывает баланс в личном кабинете на сайте, то почему это происходит, напрямую зависит от используемого подключения к интернету.

Устранение ошибок при USSD запросах

В случае, если ваш телефон с симкой МТС, независимо от производителя и модели пишет при проверке баланса, что запрос не выполнен, выдает другие ошибки, и не можете проверить счет, то первое, что рекомендуется — выполнить перезагрузку.

Такое простое решение решает сразу две наиболее частные причины появления ошибки:

  • Сбой ПО устройства;
  • Ошибка подключения к сети.

Альтернативным способом устранения неисправности, связанной с регистрацией в сети оператора, является использование авиарежима. Включите его на несколько секунд. При активации происходит отключение всех беспроводных соединений, и симка будет перерегистрирована в сети оператора.

Если данные советы не помогли устранить ошибки, то проверьте наличие на своем телефоне антивирусных программ. Они могут блокировать не только установленные на устройстве программы, но и ограничивать работу USSD запросов

Не работает запрос баланса на МТС<br>

При наличии антивируса, его необязательно сразу удалять. Просто отключите его на время, чтобы проверить использование USSD запросов. Если запросы выполняются, то потребуется в настройках антивирусного приложения снять ограничение на использование USSD запросов.

На программном уровне могут возникать неполадки при использовании запроса по балансу, если обновленною программное обеспечение смартфона, либо установлено модифицированное. Если проблема появилась после этого, то рекомендуется обновить ПО — сделать сброс, либо попробовать установить новую прошивку повторно.

Отметим, что программные неполадки на смартфонах могут возникать и, напротив, при отсутствии обновления прошивки. Если давно не обновляли свой смартфон, рекомендуется выполнить обновление.

На программном уровне, возникновении ошибок в работе смартфона, включая использование USSD, возникает и в случае, если оперативная память устройства перегружена. В таком случае рекомендуется через диспетчер приложений закрыть все запущенные приложения.

Не стоит исключать также ситуации, что появление сбоя может быть связано с работой операторской сети. Не получится проверить баланс, если в сети оператора сбой, или выполняются технические работы.

Уточнить эту информацию доступно при звонке в контактный центр оператора по номеру 0890 . Отметим, что обычно автоинформатор на МТС сообщает о проводимых работах и сбоях, если они носят массовый характер, и проблемы зафиксированы компанией.

Временным решением при недоступности USSD запросов, рекомендуется использовать другие способы получения необходимых данных по балансу и остаткам пакетов. Для этого необязательно подключение к интернету — запрос в приложении и на сайте. Достаточно набрать номер 0890, чтобы проверить баланс через систему автоинформатора, либо получить данные через специалиста поддержки.

Не перестаю удивляться всяким изощренным способам компании МТС по выкачиваю денег с населения. Несколько лет у меня лежала сим-карта МТС с красивым номером, который не хотелось терять. Изредка вставлял её в телефон, совершал звонок сам себе или отправлял СМС, чтобы договор оставался активным.

В июле текущего года решил поменять тариф, т.к. у меня был подключен еще архи-древний. Поменял на RED-Energy. После смены тарифа специально зашел в список всех подключенных услуг в Личном кабинете на сайте МТС, чтобы убедиться, что у меня не подключено левых платных услуг, как любит это делать компания МТС. Никаких услуг не было. Сомнительные я отключил. Со спокойно душой вытащил сим-карту и убрал в стол.

С июля месяца я не совершал никаких платных действий и думал что мой баланс в целости и сохранности. Проверил сегодня. Но не тут то было. Конечно, на моем балансе половины денег уже нет. А чего еще, собственно, ожидать от компании МТС?

Полез опять смотреть. Оказалось, что у меня подключен их дебильный Гудок за 75 рублей в месяц.

Начал разбираться. Оказывается: Услуга «GOOD’OK» входит в первоначальный пакет услуг для тарифных планов «Супер МТС» и Red Energy при стартовом подключении, а также в обязательный пакет услуг при переходе на указанные тарифы и на их модификаторы.

Но я же проверял после смены тарифа список услуг и никакого Гудка там не было. Я всё не нужное отключил.

Не перестаю удивляться хитрости МТС. Оказалось, что услуга «GOOD’OK» подключается в течение 3 дней с момента активации комплекта или перехода на указанные тарифные планы.

Смею предположить, что это сделано специально, чтобы пользователь не заметил того, что ему подключена услуга Гудок целых 3 дня после смены тарифа. Хоть обсмотритесь в Личном кабинете. Нормальный пользователь не найдет там платной услуги и успокоится, думая, что услуга не подключена. Ан нет. Через 3 дня она втихую подключится.

Пардон, МТС, Вы офигели? Я хочу отказаться от платной услуги. С какой стати Вы не отключаете услугу?

Вот скажите, у какого нормального оператора связи можно такое увидеть?

Менял тариф у Мегафона, так там если услуга Гудок подключается, то она подключается сразу и её сразу видно в списке и можно отключить нажатием одной кнопки. И отключается! А не «Произошла ошибка. «

У меня много знакомых начальников крупных компаний. Многие из них были корпоративными клиентами МТС. Сейчас нет ни одного! Все ушли! И самое интересное, говорят больше, а платят меньше. Прям не нарадуются своим новым операторам.

Мне придется тоже выкинуть симку МТС. Не хотел, был красивый номер, но придется.

Хакнули МТС Россия МТС, Россия, Текст

Есть у меня потребительский кред в МТС банке, под 10,9% годовых, выплачивать ещё прилично, платёж 29.995 в месяц:

МТС банк вы вообще ошалели там? Россия, Банк, Мтс-Банк, МТС, Мошенничество, Длиннопост, Негатив, Сервис, Жалоба, Развод на деньги, Кредит

МТС банк вы вообще ошалели там? Россия, Банк, Мтс-Банк, МТС, Мошенничество, Длиннопост, Негатив, Сервис, Жалоба, Развод на деньги, Кредит

МТС банк вы вообще ошалели там? Россия, Банк, Мтс-Банк, МТС, Мошенничество, Длиннопост, Негатив, Сервис, Жалоба, Развод на деньги, Кредит

И уже другой консультант с банка говорит вам одобрено внимание — 1.500.000 с платежом в 38.000т.р
Что плеать.

МТС банк вы вообще ошалели там? Россия, Банк, Мтс-Банк, МТС, Мошенничество, Длиннопост, Негатив, Сервис, Жалоба, Развод на деньги, Кредит

Смерть не причина не платить.

Как-то у родителей был подключен домашний интернет от МТС, интернет был так себе и поэтому прошлой осенью папа решил перейти на другого провайдера. Приостановил действие договора до нового 2017 года и физически отрубил его от роутера за ненадобностью, то есть мтсовский интернет больше не использовался с этого самого момента. Видимо, хотел попробовать другой интернет и потом уже выбрать, ну и расторгнуть догвоор с МТС после нового года.

Но папа до нового года не дожил.

И вот с января маме приходят письма с требованием оплатить счета за интернет, который не использовался. Мама сходила в офис МТСа, оставила заявку на отключение (или что-то такое), предоставила документы о смерти отца. Но счета и требования всё равно приходят, долг растёт, действующий договор с умершим никого в МТСе не смутил.

Мама съездила в офис МТСа ещё раз и оставила ещё одну заявку с документами. Но ничего не изменилось. Смерть не причина для остановки действия догвора. МСТ ответил, что платить нужно ежемесячно, пока договор не будет расторгнуть. Но растржение возможно только после того, как она сбегает к нотариусу и вступит в наследство (хоть наследства и нет, поэтому никто у нас ничего не оформлял и пол года прошло уже), ещё раз сходит в офис, переоформит договор на себя, будучи теперь официальным наследником оплатит накопленный к тому времени долг за интернет и только после этого договор можно будет расторгнуть. Так вот они за своих клиентов и договора чешутся, молодцы. Но и это ещё не всё.

Читайте также:

      

  • Близкие люди 3 билайн описание тарифа брянск и брянская область
  •   

  • Модем билайн не устанавливается на виндовс 10
  •   

  • Мтс платеж не выполнен по техническим причинам
  •   

  • Не работают мессенджеры мтс
  •   

  • Кодекс этики использования данных мтс

Не могу проверить баланс на МТС ваш запрос не выполнен попробуйте позже

Хочу предупредить сразу, необходимо верить во все, что написано в данной статье, но выводы делать — очень осторожно. Сам я никаких выводов постараюсь не делать, а просто изложу часть своих наблюдений из серии «Работа сотовых сетей».

Не могу проверить баланс на МТС ваш запрос не выполнен попробуйте позжеВас когда-нибудь посещали мысли о том, то что со счета вашего мобильного телефона снимают больше средств, чем вы расходуете их на самом деле?

Мне многие говорили о том, что МТС ворует, что надо переходить к другому провайдеру мобильной связи. Но я не переходил. Почему? Потому, что нет в Москве другого провайдера, который предоставлял бы услуги мобильной связи лучше, чем делает это МТС. И, честно говоря, я считал все домыслы о воровстве денег — обычной мнительность граждан.

А началось все еще год назад, когда моя знакомая начала жаловаться на безумную скорость расходования средств со своего счета в МТС, в те периоды, когда она находилась за границей.

И вот, неделю назад я начал получать звонки от этой же самой девушки, будем называть ее Ольгой, с просьбой пополнить счет, который таял прямо на глазах. Она в это время отдыхала в Анталии и по телефону не разговаривала вообще, но держала его включенным, чтобы получать СМС (короткие текстовые сообщения) от своих родных.

Получив детализацию, я увидел, что Ольга дважды разговаривала с Москвой, и довольно продолжительно, за что с нее списали порядка $15.

Казалось бы, ерунда — $15. Но это для тех, кто постоянно разговаривает по мобильному телефону. А для тех, кто пользуется им аккуратно — $15 хватает на месяц, а может и больше.

Я удивился претензиям Ольги, и при следующем ее звонке (а звонила она не по мобильному телефону, боясь растерять все средства, а из телефона-автомата), я поинтересовался, кто это ей звонил. Тут-то и выяснилось, что звонила ей сестра, только разговоров по пять минут не было. Более того, из всех звонков она ответила только на один и крайне коротко, а об остальных узнала из меню телефона — «звонки без ответа».

Интересное наблюдение. После того, как я назвал реквизиты телефона, со мной начали беседовать. Но как только я описал проблему, мне заявили, что разговаривать будут только с владелицей телефона. Причем, наличие у меня всех данных по лицевому счету и полный доступ ко всей информации через службу ИССА не подтверждало моих прав как владельца, девушка ссылалась на то, что я — мужчина. И даже представившись супругом Ольги, мне не удалось изменить ситуации. Пришлось долго и с напором требовать объяснения данного факта не по конкретному телефону, а о возможности таких случаев вообще.

Милая девушка мне объяснила, (ВНИМАНИЕ!) что если телефон определил номер, то факт установки связи с аппаратом зафиксирован и дальше идет обыкновенная тарификация времени разговора, со всеми вытекающими.

Вот тут мне чуть не стало плохо. Я попросил объяснить, с какой такой радости человек должен платить за разговор, которого не было. Ответ был кратким, как все гениальное, что-то вроде: «А кто за это должен платить?». Вероятно, имелось в виду, что установленное соединение (но не с абонентом, а с аппаратом вызываемого абонента) все равно оплачивается по расценкам роуминга и МТС не собирается относить эти затраты на свой счет, а возлагает их на несчастного абонента.

«Что же это такое», — возмущался я, — «получается, что я могу оставить телефон в доме, уйти на улицу, а какой-нибудь знакомый нагреет меня на месячную зарплату, названивая без остановки? «.

Девушка очень долго пыталась подобрать хоть сколько-нибудь весомый аргумент в пользу своего утверждения, но все ее рассуждения разбивались о камни моей логики, которая заключалась в двух простых тезисах.

Мне так и не удалось получить от представителя финансового контроля ссылки на внутренний документ МТС или какое-либо федеральное правило, диктующее, что определение номера в сотовой сети — является началом разговора с вызывающим абонентом.

Закончился мой разговор с девушкой тем, что меня косвенно назвали ненормальным, заявив, что любой нормальный человек знает — определение номера — есть начало разговора. И предложением для Ольги: написать претензию в финансовую службу. Претензию, разумеется, будут рассматривать и удовлетворят, если финансовая служба МТС сочтет ее обоснованной.

Ну как же финансовая служба может счесть ее обоснованной, когда эта же финансовая служба минуту назад с уверенностью бронетранспортера уверяла меня в том, что это подобное списывание средства — нормальное явление.

А тот факт, что девушка постоянно с кем-то советовалась, окончательно убедил меня в том, что говорила она не «по своему скромному мнению», а выражала официальное мнение МТС.

Более того, меня попросили сопроводить претензию распечаткой детализации, но после моего звонка в МТС, мне перестали удовлетворять доставку детализации счетов Ольги по e-mail. То есть заявки системой принимались, но не удовлетворялись. Что, ошибки в работе электронной почты? Возможно. Но я в это не верю. Придется ехать за распечаткой ножками.

После разговора с «финансовым контролем» я обратился к службе технической поддержки МТС, которой задал простой вопрос: «Может ли срабатывание услуги «определение номера» считаться началом разговора в родительской тарифной зоне или по роумингу, и существуют ли хоть какие-нибудь условия, при которых несостоявшийся разговор может быть тарифицирован?».

На что мне категорически заявили, что звонок тарифицируется только с момента нажатия на кнопку телефона «ответ». Т. е. с момента начала разговора, а не с момента поступления вызова. И никакие дополнительные условия не могут влиять на данное правило.

Почему не приходят смс на USSD запрос? Как узнавать остаток трафика на МТС

Страница будет медленно грузиться, но затем вам напишут всю инфу по трафику. Без проблем, как видите, можно узнать остаток трафика.

Ну возможно что произошол сбой у оператора сотовой связи МТСМТС или вы набирайте не ту команду. Команда по которой нужно делать запрос *217# и через пару секунд приходит смс где указано сколько интернет трафика осталось у вас. Я вам могу посоветовать установить приложение из Play Маркет или Яндекс store который называется личный кабинет МТС или мой МТС, там сразу видно всю информацию по вашему тарифу, сколько денег на балансе, сколько интернет трафика и обсолютно все про ваш тариф.

Как проверить баланс МТС

Планшетные ПК и мобильные телефоны не исключение. Вычислить затраты со специалистом данного оператора с помощью вычислений телефона невозможно, ведь этот работник пользуется калькулятором потраченных услуг независимого типа.

Многие абоненты, пользуясь огромным количеством опций, заинтересованы в контролировании бонусного баланса. В этой статье вы сможете ознакомиться с простыми методами контролирования потраченных услуг

Запрос USSD-команды станет наиболее оперативным и доступным методом мониторинга затрат мобильной связи для подавляющего количества девайсов.

Текстовое сообщение с записанными в нем точными данными по поводу вашего баланса станет довольно быстрой реакцией на высланную USSD-команду.

Если пользователем выбран тариф с наличием бонусных минут и сообщений данное сообщение содержит подробную информацию и о них. Необходимо детальнее обратить внимание на эту информацию.

Для ознакомления с оставшимся количеством предоставленного объема Мб, если вы пользуетесь тарифом «Смарт МТС«, нажмите такое сочетание клавиш: *100*1#.

Спустя достаточно небольшой отрезок времени вы получите сообщение отчет об остатке на балансе. Такая услуга не имеет ограничений в количестве использования и предоставляется бесплатно.

Однако запомните, что это сочетание клавиш подходит лишь абонентам, использующим тарифы линейки «Смарт» – при использовании иных тарифов, необходимо будет набирать совершенно иные сочетания.

Для мониторинга количества МБ в случае использования сопутствующих услуг подключения к сети для тарифных планов типа «Смарт» наберите следующее сочетание клавиш: *111*217# и нажмите вызов.

Чтобы контролировать затраты на подключение к сети при использовании интернет-услуг нажмите сочетание клавиш *217# и кнопка вызова.

Основным преимуществом этой команды является возможность использования ее при каких-либо настройках, подразумевающих разнообразных операторов и опций количества Мб.

Если же вы пользуетесь тарифным пакетом «Смарт», использование данной команды не принесет результатов, нажимайте вышеописанную команду. Эта команда функционирует в случае пользования архивными предложениями или же опциями.

Помимо вышеизложенных способов оставшиеся мегабайты можно проверить на официальной веб-странице в индивидуальном кабинете пользователя.

Подавляющее количество абонентов пользуются тарифным планом для модемного оборудования под названием «МТС Коннект-4», что предусматривает сопутствующие услуги подключения. Это позволяет абонентам насладиться доступным и довольно качественным мобильным подключением.

Остаток трафика при использовании данного тарифного плана можно проверить при помощи команды *217#, и кнопка вызова.

Осуществление запроса происходит о программном обеспечении модемного устройства в отдельном разделе. Если такой раздел не существует, то разработчиками наверняка создана специальная кнопка для мониторинга количества Мб.

Реакцией на выполненные действия в любой ситуации является текстовое сообщение с остатком бонусного баланса. Также для проверки бонусного баланса, клиенты, пользующиеся модемными устройствами, имеют возможность входа в индивидуальный кабинет, или на страницу, описанную выше, что содержит материалы отчетности о функционировании опций интернета.

Мониторинг баланса мегабайтов на планшетных ПК Для контроля состояния трафика мегабайтов на планшетном ПК при использовании тарифа линейки «Смарт«, нажмите клавишное сочетание *100*1#.

Если же вам недоступно посылание запроса, тогда зайдите в индивидуальный кабинет или определенную страницу, с предоставленными данными о состоянии трафика на тот момент.

Также для вашего удобства были разработаны определенные приложения для планшетного ПК, осуществляющие отправление USSD-команд. Это значительно сэкономит ваше время в отличие от выполнения входа в личный кабинет и выигрывает за счет простоты.

Одним из наиболее известных операторов сотовой связи в России и за ее пределами считается компания МТС. За время своего существования МТС существенно расширилась и предоставляет своим многочисленным клиентам высококачественную мобильную связь, которая позволяет всегда легко и быстро связаться с близкими людьми.

МТС стремительно развивается, предлагая все больше новых услуг своим постоянным и новым клиентам.

Одной из самых востребованных услуг в данный момент считается возможность получить прямые номера МТС, золотые номера МТС, красивые номера МТС.

Вопрос абонента МТС: При проверке баланс выдает: «Ваш запрос не выполнен, попробуйте позже». Хотя звонить можно. В чем же проблема? За границей бизнесмены уже давно смогли оценить прямые номера, которые способствуют привлечению новых компаньонов, больших денег и процветанию дела.

Социологи заметили, что при рекламных акциях клиентов гораздо быстрее заинтересуют людей прямые номера МТС, чем обычные, поскольку в глаза, как правило, бросается все не обычное. Так почему бы не объявить войну шаблонам и приобрести прямые номера МТС.

Ошибки USSD запросов: что происходит и как исправить

Однако пальму первенства держит Samsung, и особенно модель Galaxi A5. Раздел «Вопросы и ответы официального сайта Samsung переполнен идентичными жалобами на проблемы с USSD запросами.

Перед сбросом рекомендуется сохранить все личные данные на внешних источниках или в облачных хранилищах. При сбросе системы удаляются контакты, фото, сообщения, а также все сторонние приложения, одно из которых, возможно, и вызвало ошибки при выполнении USSD запросов.

Как показывает практика, ошибки чаще всего возникают на операционной системе Android, и почти никогда — на IOS и Windows Phone. Страдают владельцы гаджетов HTC, Huawei, LG, Sony и многих других. Спешим обрадовать: если не работают USSD запросы, в 99% случаев это решаемая проблема. Мне так и не удалось получить от представителя финансового контроля ссылки на внутренний документ МТС или какое-либо федеральное правило, диктующее, что определение номера в сотовой сети — является началом разговора с вызывающим абонентом. Милая девушка мне объяснила, (ВНИМАНИЕ!) что если телефон определил номер, то факт установки связи с аппаратом зафиксирован и дальше идет обыкновенная тарификация времени разговора, со всеми вытекающими.

Девушка очень долго пыталась подобрать хоть сколько-нибудь весомый аргумент в пользу своего утверждения, но все ее рассуждения разбивались о камни моей логики, которая заключалась в двух простых тезисах. Также решить проблему можно, удалив некоторые приложения с телефона, которые неким образом блокируют отправку USSD-команды. Попробуйте удалить подозреваемую вами программку, и перезагрузить ваш смартфон.

Если вы не хотите тратить время сбрасывая настройки, а баланс вы проверяете очень редко тогда вам подойдет такой вариант.

  • набираем USSD-команду и сразу за ней набираем еще раз (например, набираем *111# и пока она грузится набираем еще раз);
  • совершаем звонок оператору, и при активном вызове набираем USSD-код;
  • или же просто воспользоваться специальным номером проверки баланса.

Возможно, вам также будет интересно:

  • Мтс платеж отклонен ошибка 20998
  • Мтс пишет ошибка при регистрации
  • Мтс ошибка код 10215
  • Мтс ошибка е16 4 спутниковое телевидение
  • Мтс ошибка е016 4 как обойти

  • Понравилась статья? Поделить с друзьями:
    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии